n diesem Kurs dreht sich alles um die Brandmasse. Wir bereiten in 2er Teams Brandmasse zu, rösten diese ab und lernen wie man Windbeutel, Eclairs & Profiterole aufdressiert (mit einer Spritztülle auf ein Blech bringen) und abbackt. Verschiedene Füllungen werden danach für unsere Leckereien zubereitet. Nach dem auskühlen werden die Brandmasseprodukte gefüllt und dekoriert.
Zum Abschluss trinken wir Kaffee und Tee bei süßem Gebäck und tauschen uns über das Backen aus.
Gerne dürft ihr am Ende ein Tortenkarton prall gefüllt mit Windbeuteln, Eclair und Profiterole mit nach Hause nehmen.
In dem Kurs in kleiner Gruppe sind Wasser, Softgetränke, Kaffee und Tee während des Kurses inklusive. Tortenkartons werden ebenfalls gestellt, sodass du übriggebliebenes neben deiner Rezeptemappe mit nach Hause nehmen kannst. Gearbeitet wird in Zweierteams und jedes Team macht jedes Rezept selber.